запомнить данные

регистрация / забыли пароль?




Контактная иформация:
тел: +7 (495) 920-71-75
info@nlfs.ru
PDF

Вступление в Ассоциацию "НЛ НИС"

 

На данной странице вы можете самостоятельно изучить правила вступления в Ассоциацию "НЛ НИС" и скачать полный комплект необходимых документов и бланков. 

В случае возникновения дополнительных вопросов, вы можете связаться с нами по телефону:

+7 (925) 772-0019 Паранич Андрей Владимирович

Ассоциация "Национальная лига независимых инвестиционных советников" создана для координации действий и объединения усилий инвестиционных советников, не являющихся сотрудниками профессиональных участников финансового рынка. 

Членами Ассоциации "НЛ НИС" могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели, ведущие деятельность инвестиционных и финансовых советников.

Для того, чтобы начать процесс вступления в Ассоциацию "НЛ НИС", необходимо:

1. Выслать на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript электронное письмо в свободной форме о намерении вступить в Ассоциацию, заполнить информационный лист по форме и прислать вложенным файлом в формате .xls (скачать форму информационного листа)

2. Передать в офис Ассоциации (почтой или курьером) следующие документы на бумажном носителе:

  • заявление кандидата с печатью организации (при наличии) и подписью уполномоченного лица (образец заявления);
  • копия устава кандидата со всеми действующими изменениями и дополнениями к нему, заверенная кандидатом (если кандидат является юридическим лицом);
  • копия протокола (решения) органа управления кандидата, которым утверждено вступление кандидата в Ассоциацию, заверенная кандидатом (если кандидат является юридическим лицом).

 

3. Как только в офис Ассоциации поступит оригинал заявления (с приложениями), кандидатура будет вынесена на голосование Совета Ассоциации. Принятое Советом решение мы сразу же сообщим Вам.

 

Положение о членстве в Ассоциации "НЛ НИС"

Заявление на вступление в Ассоциацию "НЛ НИС"

Размер членских взносов СРО «МиР»

 

 

Вернуться на Главную